Samsung Galaxy Watch

Samsung Galaxy Watch выпускаются двух размеров - 42-мм и 46 мм и имеют три цветовых гаммы - черный, серебристый и розовое золото.

Если Вы владели Samsung Gear S3 Frontier, то новые Galaxy Watch будут Вам приятно знакомы. В них сохранился тот же запатентованный круглый вращающийся безель. Только он стал еще плавнее и еще удобнее. С помощью него Вы сможете переключаться между приложениями и меню.

В целом, форм-фактор часов старается сохранить классический вид. Наверное, поэтому создатели добавили в них имитацию звука механики (могут тикать и каждый час подавать сигнал), которую Вы можете, по своему желанию, включить или выключить.

Сбоку, на металлическом корпусе, все те же две прочные кнопки. Первая кнопка возвращает Вас на главный экран, а вторая – настраивается по Вашему желанию.

Благодаря защитному стеклу Corning® Gorilla® Glass DX+ часы позволяют выдерживать давление воды до 5 атмосфер (около 40 метров глубины). Снабжены акселерометром, гироскопом, барометром, монитором сердечного ритма и датчиком окружающего света. Galaxy Watch полностью совместимы с Android-смартфонами. Ожидается поддержка iPhone 5 и более поздних версий.

Кстати, часы могут сказать, сколько калорий Вы потребляете. Для этого достаточно сфотографировать еду на камеру и часы незамедлительно выдадут Вам количество калорий, которые Вы сейчас хотите употребить.